ابحث في مواضيع المجلة

Translate

2012-06-19

الإندومي بالصويا



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في هذا الموضوع أقدم لكم طريقة تقديم الأندومي بالصويا.
طبق شهي , لطيف وسريع .
الكمية تكفي لشخص ويمكن زيادة المكونات حسب عدد الأشخاص.

المقادير :

 

- إندومي 
- جزرة مقطعة شرائح .
- فلفل أخضر أيضا مقطع شرائح بشكل مستطيل .
- ملفوف مقطع بشكل مستطيل .
- ملعقة كبيرة صويا .
- حبة هوت دوق (نقانق) مقطعة شرائح دائرية.

الطريقة :

بالنسبة للأندومي ,
نغلي مقدار كوبين من الماء , وإذا وصل إلى مرحلة الغليان نظيف الإندومي ونتركها تقيربا من أربع إلى خمس دقائق لا أكثر ونضيف المكونات التي تأتي مع الإندومي من فلفل وبهارات. نصفيها من الماء . ونحتفظ بقليل من ماء الإندومي لإضافة لمرحلة قلقلة الخضار .


 مرحلة تصفية الإندومي من المرق بعد ما أخذنا مقدار مغرفة ونصف منه .



نأتي للمرحلة الثانية :
نضيف الجزر والملفوف والفلفل الأخضر ونضيف له ماء الإندومي مقدار مغرفة فقط لتلين المكونات ونضيف الصويا ونقلبها قليلا .  
- نضيف الإندومي ونقلبها مع المكونات مع إضافة ملعقة الصويا مدة بسيطة تقريبا دقيقتين .



ونقدم الطبق ساخن وبالهناء والعافية . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...