بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في هذا الموضوع أقدم لكم طريقة تقديم الأندومي بالصويا.
طبق شهي , لطيف وسريع .
الكمية تكفي لشخص ويمكن زيادة المكونات حسب عدد الأشخاص.
المقادير :
- إندومي
- جزرة مقطعة شرائح .
- فلفل أخضر أيضا مقطع شرائح بشكل مستطيل .
- ملفوف مقطع بشكل مستطيل .
- ملعقة كبيرة صويا .
- حبة هوت دوق (نقانق) مقطعة شرائح دائرية.
الطريقة :
بالنسبة للأندومي ,
نغلي مقدار كوبين من الماء , وإذا وصل إلى مرحلة الغليان نظيف
الإندومي ونتركها تقيربا من أربع إلى خمس دقائق لا أكثر ونضيف المكونات التي تأتي
مع الإندومي من فلفل وبهارات. نصفيها من الماء . ونحتفظ بقليل من ماء الإندومي
لإضافة لمرحلة قلقلة الخضار .
مرحلة تصفية الإندومي من المرق بعد ما أخذنا مقدار مغرفة ونصف منه .
نأتي للمرحلة الثانية :
نضيف الجزر والملفوف والفلفل الأخضر ونضيف له ماء الإندومي مقدار مغرفة
فقط لتلين المكونات ونضيف الصويا ونقلبها قليلا .
- نضيف الإندومي ونقلبها مع المكونات مع إضافة ملعقة الصويا مدة بسيطة
تقريبا دقيقتين .
ونقدم الطبق ساخن وبالهناء والعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق